Eis ist unsere Natur
Sämtliche unserer cremigen Eissorten werden in der hauseigenen Eismanufaktur frisch hergestellt. Dabei setzen wir bewusst nicht nur auf abwechslungsreiche saisonale Angebote und auf regionale und
saisonale Zutaten, sondern verzichten auch auf Emulgatoren und künstliche Zusatzstoffe wie Glutamat oder Farbstoffe. Ebenso wenig verarbeiten wir in unserem Eis Pflanzenfett als Milchersatz.
Unser Milcheis hat einen Fettgehalt von durchschnittlich 6%. Und die Haltbarkeit unserer Produkte gewähren wir ebenfalls ganz natürlich – und nicht durch künstliche Konservierungsstoffe.
Auch wer´s gern fruchtig mag, kann bei uns so richtig auf seinen Geschmack kommen. Unser Fruchteis wird weitestgehend laktosefrei produziert. (Hinweis: Bei Sorten wie Banane oder KiBa ist Milch
enthalten.) Es weist in der Regel einen Fruchtgehalt aus frischen Früchten in Höhe von 25 bis 50% auf und erfüllt somit sogar die Bedingungen für ein Sorbet.
Wir setzen auch ganz auf natürliche Süße. Bei unseren Eissorten wird kein Zuckerersatz wie Aspartam oder Saccharin verwendet, sondern lediglich natürliche Sand- und/oder Fruchtzucker
(Traubenzucker) eingesetzt. Zudem enthalten alle produzierten Eissorten einen geringen Anteil vom natürlichen Wirkstoff der Zichorienwurzel ab. Dieses so genannte Inulin ist ein rein
prebiotisches Produkt, das sich äußerst positiv auf die Verdauung auswirken kann und keinerlei bekannte Nebenwirkungen hat. So gesehen, ist und bleibt für uns der Anspruch, dass unser Eis ganz
natürlich lecker schmeckt.
Unser Eis: Lassen Sie einfach Ihren guten Geschmack entscheiden.
Sie möchten mehr über unsere große Auswahl an leckeren Eissorten erfahren? Gern, wir bieten Ihnen eine Übersicht unserer Eissorten hier zum Download: